Приветствую Вас Гость!
Вторник, 21.11.2017, 10:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bloodwarden, Дэлен 
Fantasy » Материалы ролевых. » Создание и разработка ролевых миров. » Ледяная Империя..
Ледяная Империя..
IlinamiaДата: Понедельник, 09.07.2007, 16:59 | Сообщение # 1
Тень
Группа: Keepers
Сообщений: 16
Статус: Offline

Вот мне тут предложили скинуть сюда ролевую со старого форума.. можно попробовать развить ее в новом формате.... история мира остается таже..

....Массивная железная дверь со скрипом отворилась, открыв взору полуразрушенные каменные ступени, ведущие глубока во мрак старейшего подземелья Цитадели Пророчеств. Цитадель эта расположилась на самом дальнем севере. Она охранялась ледяными големами и снежным драконом. Путь был открыт только для избранных.
Великий чародей и сказитель Твеон одним из них. Он понимал, что пришло время новых героев, и скоро придет тот, кого уже давно ждали. И мир будет освобожден от власти Тирана.
Спустившись в подземелье, Твеон открыл еще одни дверь, на этот раз каменную.
Он оказался в хранилище.
С потолка капала вода. Если бы не магия и не земляной пол, хранилище уже давно было бы затоплено. На сыром полу копошились мерзкие черви, со стен падали улитки и уползали в щели. Факелы, горящие зеленым светом, иногда потухали, через мгновение загораясь вновь.
И только древние книги выглядели сухими.
Твеон, взяв один факел, шел вдоль рядов полок с книгами, стараясь не наступать на червей и улиток. Он искал очень древнюю вещь - "Жемчужную книгу души". В ней была подробная история этого мира, до которой еще не добрались руки Тирана.
- А! Вот и она! - воскликнул чародей. Он аккуратно взял книгу и направился к высокому каменному столу для чтения книг. Бережно перелистывая страницы, исписанные тонким эльфийским почерком. Наконец маг нашел то, что ему нужно и углубился в чтение...
"... из Манускриптов пророка и летописца Аркуса Ителло:
Издавна великим миром Этнос-Хаид правили четыре Лорда. Лорд Огня, Лорд Воды, Лорд Земли и Лорд Воздуха. Каждый из лордов был хранителем своей части мира: Огонь - на Юге, Земля - на Севере, Вода - на западе, Воздух - на Востоке. Правили они мудро и твердо. И так было уже много веков.
Пока у Лорда Огня не появился сын. Уже с детства в нем жили великие силы. Мальчику ничего не стоило сотворить самое мощное заклинание любой из стихий.
Прошло двадцать лет. Сын Лорда Огня вырос и был готов заменить на отца на троне власте. Но Лорд был еще не стар и отказал сыну, решив что тот слишком молод для управления частью мира. Однако мальчика было не так просто остановить. Он заручился поддержкой придворного мага-некроманта и начал плести дворцовые интриги.
Через год молодой король уже восседал на троне, благополучно отравив своего отца. Но другие Лорды решили просто игнорировать нового повелителя стихии, считая его глупым, честолюбивым мальчишкой, и сожалея о потере мудрого и сильного провителя.
Но король не смирился с таким отношением к себе. В темных пещерах под своим дворцом он вывел странных существ - Огненных Кассаров, демонов-пауков, изрыгающих пламя, словно драконы.
Затем он обратил свои многочисленные армии на владения других Лордов. Демоны сеяли ужас и смерть всему миру, Огненные виверны и крылатые твари разрушали мирные поселения. Сила Лордов иссякла, три стихии не смогли противостоять врагу. Север, Запад и Восток пали. Повсюду царили хаос и кровь. И над всем этим висела тень нового властелина мира на черном драконе.
Новый Император Всех Стихий, Дервинг, создал свои владения, назвав их Империя Льда. Теперь он долго будет править этим миром, подчиняя себе все новые земли...
Над Миром Этнос-Хаид навис Мрак...."

вот так...


Дикая тварь из дикого леса...

 
ДэленДата: Пятница, 05.06.2009, 17:25 | Сообщение # 2
~*妖怪*~
Группа: Founders
Сообщений: 10
Статус: Offline

а что именно непонятно?)
это вроде как предистория в форме рассказика)
Мы даже по этому миру уже делали отыгрыши, но к сажалению относительно недавно стали жертвами взлома, когда взломщк перегадил все результаты полутораготодовой работы....


Она начами не спит,
Но видит один и тот же сон...
 
Fantasy » Материалы ролевых. » Создание и разработка ролевых миров. » Ледяная Империя..
Страница 1 из 11
Поиск: